PALABRAS DE AGRADECIMIENTO A LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Herrera Crespo, Patricio (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
El discurso muestra las palabras de agradecimiento por parte del nuevo Miembro Benefactor. También indica la trayectoria profesional del Doctor Patricio Herrera, ha sido editor de varias publicaciones, ha publicado varios libros, y ha sido editor de la Casa de la Cultura Ecuatoriana.